Déboramia (System Deb)

Des recettes japonisantes, des bidouilles pseudo-artistiques, de la récup et du système D !

24 mars 2006

Gratin stratifié courgette surimis

Il faut à peu près (euh, sur la photo j’ai fini le plat toute seule...)

26_mai_002

26_mai_0031

- 2 oeuf
- 6 ou 7 batonnets de surimis
- 1 courgette
- Un peu de gruyère , de chèvre, ou même de fromage en tranche pour les hamburgers
- du poivre
- une pincée de sel

- un plat et le four qui va avec!

Alors, rien de compliqué (ni de super calorique :)

Battre les oeufs en omelette, verser dans le plat
Disposer les courgettes lavées et tranchées en rondelles
Parsemer de rondelles de surimis
A jouter le fromage
Poivrer...
...et mettre au four 15-20 minutes (selon la taille et la puissance du four).

Il est possible de mettre de la crème fraîche, du sel... mais là c’est moins dietétique!

26_mai_005


Posté par deborahmia à 10:26 - • Poisson - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • hmmmm

    Tiens je n'ai pas souvenir de ce plat aux succulents surimis.... vraiment dommage pour moi qui adore tant ça... TETE DE MIA !!!
    PhuPhuPhuu !!! ^^

    Posté par Nelf, 24 mars 2006 à 16:25
  • J'ai fais exprès de le faire toute seule! Mais si tu y tiens, je t'en fais un demain, j'ai tout ce qu'il me faut... TÊTE DE NELF !!!
    Mia.

    Posté par Déborahmia, 24 mars 2006 à 16:58
  • magnifque

    bravo trop beau recette

    Posté par méchile, 27 avril 2007 à 18:12

Poster un commentaire