Déboramia (System Deb)

Des recettes japonisantes, des bidouilles pseudo-artistiques, de la récup et du système D !

28 avril 2006

Que de temps pour si peu de pain!

1_octobre_030

1_octobre_031

Avec mon mini-four, voilà la quantité de pain que je fais. C'est très bon, mais tant de temps passé pour un pain gros comme un pamplemousse, c'est un peu dommage.
Mais bon, c'est vrai que le goût vaut bien cette peine!

Posté par deborahmia à 17:01 - • Pain - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

  • Question de goût

    Je te cite : "le goût vaut bien cette peine !"
    Quand je vois ça, inutile de dire que je m'insurge ! Comment ? Au XXI ème siècle (hé oui, le temps passe vite), faire soi-même à manger ?
    Non, moi, je dis, ok, le goût c'est important, mais faut pas pousser mémé dans les orties ! Y'a des limites quand même ! D'accord, on a envie de les manger, ces p'tits pains qui nous narguent (ça me crispe la machoire et ça me fait saliver. C 'est dingue, non ?). Mais combien de temps pour les faire ? Hein ?
    Je te le demande !
    Il y a une grande théorie, sur laquelle mon frangin et moi, on est d'accord : "le temps de préparation d'un plat ne doit jamais dépasser le temps passé à le manger."
    Tiens, puisque c'est ça, au lieu de continuer à baver sur mon écran, je vais m'acheter des crèpes !

    Posté par chris, 28 avril 2006 à 18:30
  • nous c'est decidé on est fan de tes petites bouffes et des légumes de ton jardin. hum miam miam...

    Posté par Gomina, 02 mai 2006 à 23:45
  • En tout cas, il est trés beau, ce pain!

    Posté par Elvira, 03 mai 2006 à 00:15
  • Il est superbe bravo!

    Posté par ooishigal, 03 mai 2006 à 13:20

Poster un commentaire