Avec mon mini-four, voilà la quantité de pain que je fais. C'est très bon, mais tant de temps passé pour un pain gros comme un pamplemousse, c'est un peu dommage.
Mais bon, c'est vrai que le goût vaut bien cette peine!
nous c'est decidé on est fan de tes petites bouffes et des légumes de ton jardin. hum miam miam...
C
chris
28/04/2006 16:30
Je te cite : "le goût vaut bien cette peine !"<br />
Quand je vois ça, inutile de dire que je m'insurge ! Comment ? Au XXI ème siècle (hé oui, le temps passe vite), faire soi-même à manger ?<br />
Non, moi, je dis, ok, le goût c'est important, mais faut pas pousser mémé dans les orties ! Y'a des limites quand même ! D'accord, on a envie de les manger, ces p'tits pains qui nous narguent (ça me crispe la machoire et ça me fait saliver. C 'est dingue, non ?). Mais combien de temps pour les faire ? Hein ?<br />
Je te le demande !<br />
Il y a une grande théorie, sur laquelle mon frangin et moi, on est d'accord : "le temps de préparation d'un plat ne doit jamais dépasser le temps passé à le manger."<br />
Tiens, puisque c'est ça, au lieu de continuer à baver sur mon écran, je vais m'acheter des crèpes !