Voici une des variante des azukis au sucre, à déguster avec du thé vert!
- 50g de azukis au sucre
- 2 cuillères à café d'agar-agar en poudre
- 10 ml d'eau
Mettre dans une casserole l'eau, l'agar-agar et les azukis sucrés. Vous pouvez rajouter du sucre selon votre goût (25g environ, après je ne sais pas ce que ça donne!) Mélanger et porter à ébullition. Dès que ça bout, retirer du feu et verser dans un moule rectangulaire. Couvrir d'un film plastique et mettre au frigo. Lorsqu'il est devenu bien solide, vous pouvez le couper un petits rectangles et servir. Bonne dégustation!
Je viens de faire des yokhan à la patate douce, c'était également délicieux.
C
christine
26/11/2006 14:16
je suis toujours curieuse et j'en ai acheté 1 kg mais je ne savais pas quoi en faire...<br />
si tu as des recettes salées, je suis preneuse
L
Liliy
17/11/2006 07:24
Ca a l'air délicieux! Je note tout de suite la recette!
P
Patrick CdM
16/11/2006 21:17
Je n'ai jamais (sans raison précise) osé faire cuire l'agar², mais vu ta réalisation, je suis totalement décomplexé sur le sujet, j'ai bien fait de passer!