Déboramia (System Deb)

Des recettes japonisantes, des bidouilles pseudo-artistiques, de la récup et du système D !

16 novembre 2006

Yokan : pâte de haricots rouges sucrés

Voici une des variante des azukis au sucre, à déguster avec du thé vert! - 50g de azukis au sucre - 2 cuillères à café d'agar-agar en poudre - 10 ml d'eau Mettre dans une casserole l'eau, l'agar-agar et les azukis sucrés. Vous pouvez rajouter du sucre selon votre goût (25g environ, après je ne sais pas ce que ça donne!) Mélanger et porter à ébullition. Dès que ça bout, retirer du feu et verser dans un moule rectangulaire. Couvrir d'un film plastique et mettre au frigo. Lorsqu'il est devenu bien solide, vous pouvez le... [Lire la suite]
Posté par deborahmia à 12:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]