Muffins banane/noix de pécan
Bonjour, vous!
J'avoue en ce moment ne pas prendre beaucoup de temps par ici parce j'ai pas mal de boulot, et par-dessus le marché je fais un détour par la salle de sport avant de rentrer!
J'essaie d'y aller au minimum 3 fois par semaine au moins 2 heures (2 cours, 1 heure de machines). Et Wii Fit au milieu.
Mais je dois être maso, parce que du temps du collège je séchais le sport (ma matière détestée à l'époque!), et aujourd'hui personne ne m'a rien demandé et je paie pour aller en faire! Lubie passagère?
Et le bien que ça fait, c'est fou!
Alors ce soir je m'autoriserais peut-être 1 muffins (après le cour d'afro-jazz et la muscu), et puis Nelf sera ravi d'avoir le reste ;-)
Muffins banane/noix de pécan(sans œufs)
pour 6 gros muffins
60 g de beurre
60 g de sucre complet
250 g de farine
1 cc de levure
1 banane écrasée
1 poignée de noix de pécan
1 cc de maïzena
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre. Y ajouter le sucre et mélanger. Ajouter la banane en purée. Mélanger.
Incorporer la farine et la levure, mélanger puis ajouter la cuillère de maïzena délayée dans 2 cs d'eau.
Ajouter les noix de pécan brisées grossièrement, mélanger de nouveau et remplir les moules. Enfourner pour 20 minutes à 180°.
Je vous conseille l'association café-pandan!