Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Déboramia (System Deb)

21 juin 2006

De simples poires...

De simples poires...
Quand on mange des poires recouvertes de chocolat fondu et de pignons, que faire du jus de la boîte? Un damier de gelée! (en diluant 1/2 petite cuillère d'agar-agar dans le jus d'une grosse boîte, en portant à ébullition, et en versant dans un moule pour...
Publicité
Publicité
20 juin 2006

Okonomiyaki à la dinde

Okonomiyaki à la dinde
J'avais déjà mis une recette d'Okonomiyaki (pizza japonaise), mais celle-ci est différente. Evidemment, il peut y en avoir des tas de différentes, puisque c'est le principe de ce plat, mais c'est un des exemple de garniture! Admirez d'ailleurs celles...
19 juin 2006

Le bonbon de Durian vengeur!

Le bonbon de Durian vengeur!
Quand ça marche pas internet, ça m'énèrve!!!!!! Alors pour la peine, je vous met une photo de Durian... celui-là même qu'Alexandre a fait goûter à ses potes de lycée sans leur dire ce que c'était. Ils ont adoré... (hum) Dans l'anthologie de Rumiko Takahashi,...
19 juin 2006

Une année de ciel...

Le ciel... Extrait d'une petite vidéo de mes photos de ciel d'une année. Bande son : "Ocean" de Dead Can Dance, sur l'album "Dead Can Dance" Anecdote : Il s'agissait d'un sujet d'expression plastique de 1ère année de BTS communication visuelle. Toute...
18 juin 2006

L'accoutumance à son propre désordre

L'accoutumance à son propre désordre
Mes étagères sont des exibitionnistes!! C'est vrai que ça fait vraiment pas rangé... Et le pire, c'est que je les vois sans arrêt, que je sorte de mon lit ou de ma douche (les joies de proximité des studio). Donc, je me suis totalement habituée à leur...
Publicité
Publicité
17 juin 2006

Aubergines à la sauce sumiso

Aubergines à la sauce sumiso
Alors les choses violettes en arrière-plan sont des pommes de terre violettes, cuites à l'eau et revenues à la poêle. Mais je n'en parlerais pas plus, parce qu'on les a trouvées farineuses, et on s'est dit que seul leur couleur en justifiait le prix....
16 juin 2006

Riz gluant au lait de coco à la mangue

Riz gluant au lait de coco à la mangue
Allez, plus que 8 jours et c'est le week end... Avec tout ce boulot ici aux éditions, je n'ai pas trop le temps de prendre des pauses (celle-ci est méritée, entre la fin de Fast&Furious : Tokyo Drift et Super Nacho) En attendant, une pause dessert, j'en...
12 juin 2006

Velouté de laitue à la tomate

Velouté de laitue à la tomate
Evidemment, par ce temps, on a pas forcément envie de soupe chaude, je ne sais pas ce qui m'a prit... En même temps, le temps ne sait pas ce qu'il veut! Il y a 3 semaines, j'avais 2 pull, un manteau et une écharpe, et hier on a crevé de chaud bras nus!...
11 juin 2006

Mon bohneur de tous les jours

Mon bohneur de tous les jours
Voilà 4 mois que je savoure de ne plus être myope comme une taupe! J'en révais depuis des années, et aujourd'hui, c'est un bohneur chaque matin d'ouvrir les yeux "comme si je rentrais directement dans la vie". Certe, ça paraît cher (2000 euros les 20mn...
11 juin 2006

Porc grillé aux patates douces

Porc grillé aux patates douces
C'est bon, mais j'ai trouvé ça assez gras à cause de l'huile, donc ce n'est pas pour tous les jours! Pour une personne - 4 belles feuilles de salade - 1 petite patate douce - 1 côte de porc - de la sauce à okonomiyaki - de l'huile pour la cuisson - 1...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité