15 mai 2006
Gratin tomate/aubergine au chêvre
Décidement, quand je lis des vraies recettes, là je pense que c'est de la cuisine. Mais je ne sais pas pourquoi, je n'ai pas l'impression que les miennes en soient...euh... je m'en fiche, puisque c'est bon!
Le midi au boulot j'aime bien emmener ça : hop micro-onde. Hop, régalus!
C'est vrai que je fais attention d'éviter la junk-food, mais j'adore manger, j'aime cuisiner. Même si c'est très simple, au moins je sais ce qu'il y a dedans, et je choisis d'y mettre ce que j'ai envie!
- 1 aubergine
- 2 tomates
- quelques rondelles de chêvre
- de l'origan ou du basilic
- pas d'huile du tout
- plus rien
- non rien de plus
Couper l'aubergine en tranches très fines, disposer au fond d'un plat. Pareil pour les tomates. Et disposer le chêvre dessus. Saupoudrer d'herbes que vous aimez (origan ici), et au four 30 mn.
J'aime quand les aubergines et les tomates sont fondantes, mais pas en boulli (je laisse toujours la peau), et quand le chêvre est grillé.
Et l'origan...ça me rapelle les calzones soufflées!!!J'adore!!
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