Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Déboramia (System Deb)
12 juin 2006

Velouté de laitue à la tomate

Velouté de laitue à la tomate
Evidemment, par ce temps, on a pas forcément envie de soupe chaude, je ne sais pas ce qui m'a prit... En même temps, le temps ne sait pas ce qu'il veut! Il y a 3 semaines, j'avais 2 pull, un manteau et une écharpe, et hier on a crevé de chaud bras nus!...
Publicité
Publicité
9 juin 2006

Tortillas aux oignons d'Elvira

Tortillas aux oignons d'Elvira
J'ai subtilisé cette recette chez Elvira, on s'est régalé! Elle sort du four! À table, vite! Vous trouverez la recette ici!!
31 mai 2006

Omelette d'épinards au chêvre

Omelette d'épinards au chêvre
Après avoir passé 2 heures à la laveries automatique en sortant du boulot, on n’a pas forcément le courage de cuisiner (moi, en tout cas ce soir-là!). Donc pas le courage de me faire une vraie tarte chêvre épinard. Encore si Alexandre était là...mais...
17 mai 2006

Velouté de concombre à l’orange

Velouté de concombre à l’orange
Décidement, encore une recette de secour! J’avais un concombre vexé de ne pas avoir été dégusté dans les makis, comme il devait l'être à la base. Et mes oranges, hein! Il y en avait une, particulièrement, qui n’était plus très ferme d’avoir stagnée dans...
15 mai 2006

Gratin tomate/aubergine au chêvre

Gratin tomate/aubergine au chêvre
Décidement, quand je lis des vraies recettes, là je pense que c'est de la cuisine. Mais je ne sais pas pourquoi, je n'ai pas l'impression que les miennes en soient...euh... je m'en fiche, puisque c'est bon! Le midi au boulot j'aime bien emmener ça : hop...
Publicité
Publicité
10 mai 2006

Galettes de poireaux

Galettes de poireaux
Samedi soir, j'étais chez une amie qui, en rigolant, m'a dit à quel point "c'est dur de cuisiner, oh là là que d'efforts" tout en mettant un friand au fromage dans le micro-onde, à moi qui venait de passer ma journée à ça! Et c'est vrai que ça m'a bien...
21 avril 2006

Tofu aux champignons et poireaux

Tofu aux champignons et poireaux
Notre repas d'hier soir ! - 2 tôfus durs - 1 poireaux - Une bonne poignée de champignons noirs séchés - Une autre de bolets séchés - 2 cs de sauce de soja - 1 cs de mirin - 1 cs de saké - huile de sésame ou tournesol Egoutter le tôfus, puis le couper...
4 avril 2006

Quand il y a des légumes à finir...

Quand il y a des légumes à finir...
Avant de les perdre (je hais jeter la nourriture), je me suis fais un petit wok de légumes, bon pour la ligne et pour le goût ! Chibi, si tu me lis, regarde, c'est pas plus long à préparer que les pâtes, il faut juste savoir couper des légumes :) Il me...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité